Mosambik - Länderinfo & Reisetipps

Einreisebestimmungen für Mosambik

Deutsche Staatsbürger benötigen für die Einreise nach Mosambik ein Visum, das bereits hier in Deutschland beantragt werden muss. Hierzu benötigen Sie einen Reisepass, der bei Reiseende noch mindestens 6 Monate ist, und mindestens eine freie Seite für das Visum Mosambik bereithält. Für alle weiteren Länder, die Sie auf dieser Reise besuchen benötigen Sie 2 freie gegenüberliegende Seiten.
Die Gebühren für einmalige Einreise betragen € 45.- pro Person, die Beantragung dauert ca. 10 Werktage, gegen Aufpreis kann auch ein Expressvisum beantragt werden. Die Visa sind 60 Tage ab Ausstellungsdatum gültig, daher bitte nicht zu früh beantragen. Ferner benötigen Sie 2 farbige aktuelle Passfotos im Original, den Visaantrag, Reisebestätigung. Diese Unterlagen, sowie weitere wichtige Informationen und Anschriften der Botschaft erhalten Sie mit Ihrer Reisebestätigung.
 
Minderjährige, die einen anderen Nachnamen als die mitreisenden Eltern tragen oder nur mit einem Elternteil reisen, benötigen ein Dokument, anhand dessen das verwandschaftliche Verhältnis nachgewiesen werden kann, bzw. die Zustimmung beider Elternteile nachweist.
 
Bei Einreise via Südafrika gelten besondere Anforderungen für Minderjährige, hier sind Geburtsurkunden, bzw. Einverständniserklärungen erforderlich. Details dazu finden Sie auf separatem Beiblatt.

Kontakt

All Around Africa GmbH
Paosostraße 61b
81243 München
Phone: +49 (0)89 82 08 70 29
Fax: +49( 0)89 82 08 70 43
info@allaroundafrica.de
Skype: All.Around.Africa

© 2016 All Around Africa GmbH - Ihr Spezialreiseveranstalter für exklusive Individualreisen nach Afrika

Search